Senin, 16 Juli 2018

Config Vidiomax terbaru 2018

Nah kali ini saya akan memposting config vidiomax yang tidak akan pernah malak qouta flash langsung simak aja sebagai berikut :


Jika anda ingin config speed dewa klik iklan pada bloger Ozzygaming karna akan mempermudah anda mendownload config ini dan server biar gak down atau cepet coid
>  Config vidiomax versi safelink
>  Config vidiomax versi shorten-link

Jika anda kesusahan atau bingung cara download nya baca tutorial nya Disini

Dan ini bonus ssh server tokyo masukan di ssh tunel.

3 komentar

Btw boss q, nih config hasil plagiat dari blog www.configmu.com

Nih orang bisa kena hukum karena kesalahan hak cipta.

Sorry bang gua bukan plagiat ini config ssh saya bikin sendiri

SSh lain sperti fastssh gak bakal masuh ke config ane :v wkwk


EmoticonEmoticon